quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Como pedir a carne argentina

Pequenas dicas para fazer o seu pedido e ficar satisfeito com ele, começando pelos nomes das carnes que são estranhos, mas cortes que conhecemos:

·         Bife de chorizo = contrafilé
·         Tapa de cuadril = picanha
·         Cuadril - Alcatra
·         Bife de tira - Corte da picanha
·         Bife Angosto - Contra-filé
·         Nalga de Adentro - Coxão mole
·         Colita de cuadril - Maminha 
·         Bola de Lomo - Patinho
·         Tapa de Cuadril - Picanha
·         Bife Ancho - Ponta de Contra-filé
·         Solomillo/ Lomo - Filé-mignon
·         Vacio – Fraldinha

A carne pode chegar à mesa mais crua do que o brasileiro está habituado. Por exemplo, se pedir ao ponto, você poderá deparar com uma peça mais malpassada. 
Guarde essas palavras: jugosa (malpassada), a punto (ao ponto) ou cocida (bem passada).

Bife de chorizo no Tango Esquina Carlos Gardel.
Buen apetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário