·
Bife de chorizo = contrafilé
·
Tapa de cuadril = picanha
·
Cuadril - Alcatra
·
Bife de tira - Corte da picanha
·
Bife Angosto - Contra-filé
·
Nalga de Adentro - Coxão mole
·
Colita de cuadril - Maminha
·
Bola de Lomo - Patinho
·
Tapa de Cuadril - Picanha
·
Bife Ancho - Ponta de Contra-filé
·
Solomillo/ Lomo - Filé-mignon
·
Vacio – Fraldinha
A carne pode chegar à mesa mais crua do que o brasileiro
está habituado. Por exemplo, se pedir ao ponto, você poderá deparar com uma
peça mais malpassada.
Guarde essas
palavras: jugosa (malpassada), a punto (ao ponto)
ou cocida (bem passada).
Bife de chorizo no Tango Esquina Carlos Gardel. |
Buen apetito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário